Gringo - Шипы 2017 new

Острыми шипами по нежной кожи,
Ты водила ими, имитируя суицид.
Обещал, сегодня все закончиться,
Но снова вечер, и боль ломает мир.

Ты загоняла так глубоко эти шипы,
Что моя душа так заживо и умерла.
Смело кричи каждому: "Это же не я,
Это он сам, на клочья разорвал себя".

И на чью сторону в итоги станет судьба?
Я никогда не знал, что раны так глубоки.
А нужно было лишь раз залезть глубже,
И ты бы поняла, как сильно там болит.

FtOR records


Рецензии