Спасибо!

1.
Ушла ты, сказав "-Прости!"
И скрылась за нашей дверью
Сказала "-Люблю, отпусти!"
И я тебе, в общем, верю.
Наверно не смог понять
Я душу твою, родная,
Но, если придёшь опять
От нежности я растаю.

припев:
Спасибо за всё тебе,
За свет, доброту и ласку,
За то, что была в судьбе,
За то, что дарила сказку,
За радость твою и боль,
За вздохи, порой ночною,
За то, что была любовь,
За то, что была со мною!

2.
Наверно я виноват
Не смог тебе дать тепла я,
Поэтому, прячу взгляд
Прости ты меня, родная.
Но, всё же хочу сказать,
Спасибо за все свиданья,
И снова тебя обнять,
Теперь уже на прощанье.

припев:
Спасибо за всё тебе,
За свет, доброту и ласку,
За то, что была в судьбе,
За то, что дарила сказку,
За радость твою и боль,
За вздохи, порой ночною,
За то, что была любовь,
За то, что была со мною!

11.02.2017


Рецензии