Ненасытная и царская

Подошла, дышала, жалила...
Две ладони к бёдрам двинул я...
И, срывалась юбка с талии
На стол девы опрокинутой...
Заелозила, распласталась,
Извивалась, шельма жаркая...
Прилипала клейким пластырем,
Ненасытная и царская...
Пил её до помешательства,
И насаживал, и вскидывал...
Был я наглым сильным жадиной...
Распечатывал и впитывал!:


Рецензии