День всех влюблённых

В канун весны любовь витает!
Желание её поймать:
Пусть в День влюблённых все узнают,
Как сердце может застучать!

Любви все возрасты покорны:
Придёт, когда устанешь ждать,
И запылают снова горны
В сердцах, не бойтесь опоздать!

Не бойтесь в чувствах обмануться:
Любить не стыдно, стыдно жить
Без страсти, на себе замкнуться
И тлеть, а не для всех светить!

Любите истово и верно!
Любите, как в последний раз,
И знайте, что любовь бессмертна,
А День влюблённых повод даст!

14 февраля 2017г.


Рецензии
Замечательные строки! Когда человек влюблён - он излучает свет для всех,
и это трудно не увидеть... не увидит лишь слепой душой...)
Света и любви!!!

Елена Громцева   14.02.2017 13:09     Заявить о нарушении
С Днем влюбленных! Людмила.

Людмила Мила -Морэ   14.02.2017 15:00   Заявить о нарушении