Есть соседи - так добры, как канадские бобры

Есть соседи - так добры,
как канадские бобры,
всех в подъезде изгрызут,
кляуз множество настрочат,
чтоб усилить результат,

вставят парочку цитат,
людям душу, всем заточат,
себе радость принесут,
но на всё, как всем известно,
есть и будет Божий суд.

Как пираньи люди есть-
вечно грызть кого то нужно,
если вцепятся, все дружно,
человека могут съесть.

Страшен вид медведя гризли,
это злобные медведи,
людей множество загрызли,
и конечно, не дай Бог,
есть такие точно люди,
к вам подселятся в соседи,
нальют злобы под порог,
возле двери и уснут,
но на всё, как всем известно,
есть и будет Божий суд.

В справедливости небес,
невозможно усомниться,
сам процесс вовсю идёт,
обвинитель смотрит грозно,
на скамье уже сидят,
перечисленные лица-
наказание грядёт,
что то в жизни изменить,
для виновных слишком поздно,
встаньте люди - суд идёт.

Встанут бывшие соседи,
всех что грызли до сих пор,
им смола давно готова,
- для пираний и для гризли,
со смолой, глубокий ров,
ждёт давно, людей - бобров.

   


Рецензии