Без тебя я как будто жила вполовину...

Без тебя я как будто жила вполовину,
Среди сотен пустых и неясных теней,
Всё казалось каким-то унылым, рутинным,
А с тобой моё сердце забилось быстрей.
Всё, что было до этого - стало неважно,
В предрассветных лучах растворилось как сон,
Мне поверить не страшно,
проснуться не страшно,
Просто я поняла, это он... это он.
И тогда за спиною расправились крылья,
Я увидела мир - он совсем не такой,
Он из ветра и песен, из света и пыли,
Из огня и всего, что зовётся мечтой.
Ты другой, ты не ищешь во мне недостатков
Просто веришь в меня, понимаешь без слов,
Сердце бьётся быстрей? Ничего. Всё в порядке...
Просто это любовь...
Просто это любовь.


Рецензии