Моя Валентинка - Paul McCartney s My Valentine

https://www.youtube.com/watch?v=f4dzzv81X9w

Моя Валентинка - Paul McCartney's 'My Valentine'

А если дождь?
Да пусть идёт.
Она сказала,
Солнце всё равно взойдёт.
Она всегда
Была права -
Любовь моя.

А ночи-дни
Всё мимо шли.
Я знака свыше жду -
О том себе твердил -
Должна прийти
Прекрасная
Любовь моя.

Всю жизнь её я буду любить,
Чтобы и дня нам с ней не пропустить!
Не помню даже - как, почему? -
Я с ней уверен,
Смогу - и лечу!

Да будет так,
Ведь просто - ждать!
Однажды солнце, знаю,
Выглянет сиять.
И будет здесь
Со мной она -
Любовь моя.

А как же дождь?
Что нам с того?
Она сказала,
Солнце выйдет всё равно.
Моя любовь
Всегда права -
Вален-тинка!


Paul McCartney's 'My Valentine'

What if it rained?
We didn't care
She said that someday soon
The sun was gonna shine
And she was right
This love of mine,
My Valentine

As days and nights
Would pass me by
I tell myself that I was waiting for a sign
Then she appeared
A love so fine,
My Valentine

And I will love her for life
And I will never let a day go by
Without remembering the reasons why
She makes me certain
That I can fly

And so I do
Without a care
I know that someday soon
The sun is gonna shine
And she'll be there
This love of mine,
My Valentine

What if it rained?
We didn't care
She said that someday soon
The sun is gonna shine
And she was right
This love of mine,
My Valentine


Рецензии
Твоя "Валентинка" - прелестная картинка, Свет!
Держи настрой)))
Обнимаю!

Елена Косцынич 2   15.02.2017 12:19     Заявить о нарушении
И тебя с праздником, Леночка!

Спасибо, дорогая, обнимю :)

Светлана Анджапаридзе   15.02.2017 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.