Я весну тебе подарю

1.
Скоро вдаль умчится зима
Кончатся ветра и снега
Оживёт природа сама
И утихнет злая пурга
Станет на душе чуть теплей
От зимы она отойдёт
Время побежит чуть быстрей
На реке задвижется лёд.

припев:
Я весну тебе подарю,
Первую капель по утру,
Первую цветную зарю,
Первую лесную траву,
Первые лесные цветы
Заплету я в косы твои
Чтоб была лишь счастлива ты,
Чтоб в моей купалась любви.

2.
Надо лишь чуть-чуть подождать
Февралю ведь скоро конец
И весна начнёт танцевать
Под биенье наших сердец
Ведь осталось пару недель
Злой зиме на воле гулять
Мы с тобой услышим капель
И весну мы выйдем встречать.

припев:
Я весну тебе подарю,
Первую капель по утру,
Первую цветную зарю,
Первую лесную траву,
Первые лесные цветы
Заплету я в косы твои
Чтоб была лишь счастлива ты,
Чтоб в моей купалась любви.

9.02.2017


Рецензии