Жизнь наша миг

Как не крути, мы люди все не вечны…
И, как бы не любили мы себя…
Ресурсы наши все не бесконечны…
Исполнив долг, летим на небеса…

И это действо будет длиться вечно…
Процессы эти изменить нельзя…
Вся наша жизнь чертовски скоротечна…
Жизнь наша миг, добавлю от себя


Рецензии