наша грязь

я пришла в эту жизнь со шрамами,под спидами,
идя дворами через алый закат.
и вроде не дурочка, и в порядке с мозгами,
а путь выбрала как-то не так.

всюду грязь и не спрятать ее ландшафтами,
вашу грязь не скрывают фото-эффекты,
даже люди работающие на шахтах,
выглядят чище, чем ваши души в проекции.

осмотревшись,я говорю с собаками,
и лучше ,знаете,подсяду на героин.
чем разговаривать с настолько павшими,
субстанциями-даже ведь не людьми.

да,я знаю-сама не особо белая и пушистая,
да ***вая,в промежутках ловлю бэдтрип.
но вот совесть моя,она абсолютно чистая,
только кости ломит и мясо внутри болит.

жаль,что общество все гниет,
ладно бы сразу же подыхали,
так вы увеличиваете помет,
и живете стаями и годами.

я пришла в эту жизнь со шрамами,под спидами,
и лучше бы сразу загнуться в канавах,
чем через тернии, больными, сломанными ногами,
добираться до тех,кто гибнет не подыхая.

и вглядевшись в лица, заглядывая вам в очи,
хотелось увидеть там каплю страдания.
но вы -большие гниющие червоточины,
растрачивающие жалкое существование.

подобие этой жизни-подобие примерно 7 круга,
и если в аду кто-то смотрел и плакал,
то здесь со слезами будет немного туго,
мои желание восторжествуют с прахом.

и если б можно было убивать словом,
да не так,чтоб душеньку потревожить.
я бы кидалась на всех с самым не смертным слогом,
лишь бы все разделить,и заново бы помножить.


Рецензии