Любимой Иринушке, в день Всех Влюблённых...

Славная, милая женщина,
Позвольте быть с вами на Вы.
Знаю , по жизни застенчивы,
И ждёте  красивой  любви.

Господь  Вас  создал королевой,
Умна, утончённость манер.
Я, Вас, вижу  ангелом   белым
С охапкой в руках  хризантем.

Ваш голос  серебряный, чистый
Пронзает  сердечко моё.
Взгляд откровенно  - лучистый,
Увлекает  в небытие.

Прелестнейшая  Ириадна,
В день влюблённых,  должен сказать:
Люблю...- это сущая  правда,
Готов на колени упасть.

Пожалуйста,  станьте  женою,
Закрепим   духовную  нить.
Две  ласточки ранней весною
Над гнёздышком будут парить.


Рецензии
Сногсшибательное предложение. Браво!

Михаил Стихоплётов   06.03.2017 20:25     Заявить о нарушении
Благодарю Михаил. С уважением Олег.

Олег Барушко   07.03.2017 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.