14. 02. 2017

Явиться в мир мой новый день…
Люблю его, когда под утро
Юдоль украсит перламутром
Блуждающая в небе тень
Лаская взор спросони томный…
Юг и восток уже бессонный
В объятиях зари лежит,
А запад с ночью еще спорит,
Селена робко ночи вторит
Мерцая тускло… Почти спит…
О как прекрасен этот час!
Я так люблю его… Как Вас…
Мечтательно, самозабвенно…
Узором чистым и нетленным
Зарницы, Вас писать пытаюсь!
А впрочем… Часто заблуждаюсь…


Рецензии
"Я люблю Вас, моя муза")))красивое признание в день всех влюблённых...

Анна Мишкина   10.01.2018 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Сергей Цыганков 2   11.01.2018 12:09   Заявить о нарушении