Слон и собака

Если общаешься со слоном
Хуже всего быть размером с собаку.
Таракану слон, например, нипочем:
Слон не ввяжется с насекомым в драку.
Слон его не заметит: тот
Слишком мелок и безобиден.
А собака - наоборот, -
Собаку слон уж точно увидит.
Собака заметна, при этом слаба.
Слоны же сильны, да и нрав не очень.
Да, тяжела у собак судьба!
Не подходите к слону, короче!


Рецензии