Волки

Я есть, какой есть, а другим я не буду.
Не пробуйте съесть - обломаете зубы.
Я белый, пушистый. Зачем же зубами?
Такой бесконфликтный стою перед Вами.
Вы лучше погладьте меня по загривку
И я замурлычу домашнею киской
Вы мне улыбнитесь, и я вам отвечу
Клыки приберу, до последущей встречи.
Хвостом завиляю, лизнуть постараюсь,
В глаза загляну и наверно понравлюсь.
Я Вас умоляю: - не бойтесь, не надо
Ни волчьей ухватки, ни волчьего взгляда.
Я белый, пушистый весь день от восхода,
А то, что я серый – ошибка природы.
Весь добрый, в душе. В этом мире недобром.
Так Вы присмотритесь ко мне поподробней.
Конечно, клыки и отметки на шкуре.
Но как же без них в нашем суетном мире.
У Вас я приметил, и зубы и когти.
Надеюсь, от горла Вы их уберете.
Не надо пытаться. Давайте дружить.
Давайте попробуем вместе пожить.
Давайте, заменим за гранью мечты
Бездушное «Вы» на душевное «Ты».
А после идиллии нашей короткой
Конечно, друг другу мы вцепимся в глотки.
Не сможем. Не сбыться прекрасной мечте.
Мы волки друг другу: я Вам, а Ты мне.


Рецензии