Благовестинцам

 
     Стучите- и вам откроют,
     Зовите- и вам помогут,   
     Просите- и вам дадут,
     Но только не там, а тут!

Человеку нужна еда,
ЛЮБОВЬ человеку нужна,
Сегодня - тепло и одежда,
И в завтрашний день НАДЕЖДА.

Нужна ему твердая ВЕРА,
Что в мире он не один,
Что в море бушующем есть
Несущие добрую весть.

И было в начале СЛОВО,
И Слово то было Бог,
И Слово то было Благо,
Несущее добрую весть.

Несущие добрую весть!
Вас мало, но вы - Прометеи,
Прикованные к скале,
Взамен получившие БЛАГО-
Нести свет ДОБРА на земле.



17.10.03г.   Зеленоград   


Рецензии