Признание

Хочу сказать спасибо.
Спасибо что ты есть
Ты для меня восьмое чудо света
Не думал, что такие как ты есть

Возможно, знаю я тебя не долго
Возможно, ошибусь в который раз

Но знаешь, если не пытаться,
И не рискнуть, хотя бы раз

Со счастьем можно распрощаться
Оно ведь, дважды, не дает подобный шанс

Ты поразила моё сердце и мой разум
Без тебя, всё рвется на куски
И в голове моей одна лишь фраза
Но шансы на ошибку велики

Но я рискну, возможно ошибусь..
И если на успех шансы равны нулю
И под словами я своими распишусь
наверно, солнце, я тебя люблю

Я не спешу, отнюдь, как может показаться
Я лишь свой шанс, не упустить хочу
Я лишь боюсь, что может поздно оказаться
Тогда, себе я это, не прощу


Рецензии