Зима в Гонолулу

Рассписался не на шутку
Видно кофей крепкий был
Может что-то подмешали
Не из той муки был блин

Да не в том блине, блин, дело
Главное, чтоб жизнь текла
Чтоб в сундук ты запер дело
Чтобы радость в дом пришла

Чтоб на каждом перекрестке
Дед Мороз стоял, не мент
Чтоб тебе давали трешки
Ну а повезет-так две

Так сидел Я на балконе
В Гонолулу тишь да мир
Кто то в волнах доску серфил
Кто то в баре водку пил


Рецензии