Испытывать Судьбу не нужно

Испытывать судьбу непросто и не нужно.
Ответ получишь бумерангом чуть спустя
Живи спокойнее, достойно, не натужно.
Пусть мысли чистые в мозгу гостят.

Сбавь темперамент, оглядись в округе –
Друзей, родных по полной оцени.
Чуть подтяни своей Души подпруги.
Судьбу прими, напрасно не кляни.

Вс1 образуется не враз, поверьте.
Развеет ветер облака и дождь.
Не надо торопить судьбу на вертел.
Ты господин себе, а в чём-то – вождь.

Истосковались люди по Свободе,
В хорошем освещении Судьбы.
Копаются кротами в огороде
И не хотят сдаваться без борьбы.

Закат хорош, и море подходяще.
Сполохи бликов красят горизонт.
С лучами расставаться так щемящее.
Луна взошла – раскрыла яркий зонт.

14.02.2017, Санкт-Петербург


Рецензии
Понравилось!
Желаю успехов!

Вит Уйманов   14.02.2017 12:23     Заявить о нарушении