Даль заветная

Ярким золотом горит
Эта раскрасавица.
И дорога вдаль бежит -
Тоже очень нравится!

С милым едем далеко
В даль свою заветную,
Вместе нам всегда легко:
Мы с сердцами светлыми!


Фото: Александр  Ламберг.


Рецензии