Лучше быть стокиллограммовой

Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2017/02/12/10205

Однажды, в переулочке,
Пасли бабули, курочек.
Короче, говоря, сейчас,
Работал, деревенский ТАСС!
Супружеская пара, мило,
Обнявшись, проходила, мимо!
Баба Луша, без сомнения,
Своё сказала мнение:
- До женитьбы, Ванька Маньку,
В ресторане развлекал,
А, при совместной жизни, что-то,
Это, делать перестал!
К ресторанам интерес,
Поубавил Манин вес!
И, теперь, не с вилки Ванька,
А, с вил, кормит, свою Маньку!
Всему виной его забота,
Откормил, сам, бегемота!
Подняла бабуля бровь:
- Вот, что, делает, любовь!
- Главное, всё же, здесь,
Что, любовь, эта, есть!
Быть лучше стокилограммовой,
Но женой фартовой,
Чем, изумительной красоткой,
Но, одинокой тёткой!

А, мораль такая,
Права, бабушка, Аглая!


Рецензии