Мои стихи молчат, пока...

МОИ СТИХИ МОЛЧАТ, ПОКА…

Мои стихи молчат, пока,
Они заговорят, быть может,
Когда холодная река
Откроет смысл издалека,
И тайны темные откроет…

Мои стихи молчат, пока
В них градус бродит и крепчает.
Не прикасалась к ним рука,
Лишь дуновение, слегка
В них бурю завтра предвещает…

Мои стихи молчат, пока
Не прорастут в благую почву,
Пока не сможет их принять
И чернь, и люд, и наша знать,
Чтоб зазвучать и днем и ночью…

Мои стихи молчат, пока
На то нет высшей Божьей воли,
Заговорит моя строка,
Когда гром грянет свысока,
И души оживут от боли…

Мои стихи молчат, пока.
Они заговорят едва ли,
Когда в размытых берегах
Я вижу нравственности крах
С явлением лихой морали…

Мои стихи молчат, пока…


Рецензии
В твоих строчках предчувствие,что такое время все же настанет-хороший стих.
Вот и мне приходится молчать-такая у меня обстановка...Но, иногда прорываются чувства.

Габерстро Андрей   27.04.2017 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.