Болезнь

Белоснежные крылья,туманного света,
Омут забвенный в теории красит.
Лояльно относится,сквозь лески пролазит,
Елями тьмы на фонарных рассветах.
Знойное утро,капли на линзах,
Никто не догонит лучи твоего пути.
(Ь) Заканчивай строки,сворачивай песни,
Решай по порядку. Ищи впереди.


Рецензии