Душа

В мелком человечке,
Тихо чуть дыша,
За раненой  душонкой
Прячется душа.

Стоит отогреть её,
Руки протянуть, 
Распахнутся крылья,
Развернётся грудь.

И наружу вырвется,
Трепетно дыша,
Из маленького тельца
Огромная душа.


Рецензии