Моя Валентинка

Не выделяю для Любви особый день,
ей место в каждом дне и часе...
И всё же снова про Любовь,
а как же жить тогда иначе!?

В Любви я по ступенькам шла,
все её грани постигая,
на жизнь смотрела свысока
и в бездне мрака побывала.

Познала Суть и глубину,
возможно, чуть мудрее стала,
но лишь Любовь на всём пути,
мне силы снова жить давала.

Не подводить хочу итог,
а новый день с Любовью открывая,
я напишу ещё немало строк,
для Счастья тех,
с кем жизнь меня связала.

   14.02.2017г.


Рецензии