Осетрина по-московски

Осетрина по- московски
Расстегаи и сёмга
И севрюга с овощами
Уж не царская еда.

И индейка с черносливом
С поросёночка рулет
И икрой,икрой зернистой
Прославляется банкет.

Есть должны так бизнесмены,
Непременно так всегда
И традиция такая
Не изчезнет никуда.


Рецензии