Захочется

А знаешь, тебе если захочется, ты стать можешь моей вечностью, отпуская фамилию-отчество, доверяясь своей безупречности. Доверяясь тропам листьев-бумаг, мои песни читай между строчек, превращая в золото страх, не оставляя в себе многоточий. Просто, прямо, честно, наивно - появись летним ливнем ты в мартовский день, среди сотен имен отыщи свое имя, среди сотен теней отыщи свою тень.
Я приму ее как часть света, не бывает его ведь без тьмы. Я приму ее как спасение летом, намотаю шарфом среди долгой зимы.
Серый мир не для этого века, я согласна на тень, но не жить мне в ч/б. Я в самопознании не ищу человека - я галактики строю в себе.

Разноцветные, разношерстные, с кучей запахов и мастей.
И тебе их принять [надеюсь, захочется, а не] придется, как и мне - принять твою тень. 


Рецензии