Валентинка

 
На улице летят и кружатся снежинки
Узоры все мороз рисует на стекле
А я пишу и посылаю Валентинку
В любви,в которой признаюсь тебе

Влюбленный и тобою очарован
И для меня прекрасней тебя нет
Твоею красотою я взволнован
Ты для меня как солнышка мне свет

Ты улыбнись своей улыбкой милой
Пусть светит ярко красота твоя
Тебя я поздравляю с днем Святого Валентина
Любви и счастья много я желаю для тебя!


Рецензии