Однажды я встретил чудесную Женщину

Однажды я встретил чудесную Женщину
И понял тогда, что хочу быть с одной
Я так возмужал, попрощался с беспечностью
И каждую ночь торопился домой.

А время спустя она стала Супругою
Хозяйство вела лучше всех, что сказать,
Вот только в лице этой верной подруги мне
Я Женщину реже все стал замечать.

Два года прошло, она подарила мне дочь,
Сама расцвела теперь в статусе Мать
Но я не домой, а все чаще и чаще прочь
На поиски Женщины стал убегать.


Рецензии