Зимнее

Мороз на улице крепчает,
Двор снегом замело,
Февраль в свои права вступает,
Всё чисто и бело.

Зимою сказка оживает
И дарит чудо всей земле,
Она сердца соединяет -
Ведь день влюблённых в феврале.

Она легка, как те снежинки,
Что на деревьях сладко спят,
Она прозрачна, как те льдинки,
Что под ногой твоей хрустят.

Она нам голову вскружила,
И будоражит в жилах кровь,
Она тебя мне подарила -
Земную светлую любовь.
2000-17.08.2010


Рецензии