Я прошу лишь только - листья...

Я прошу лишь только - листья,
Не желтеть, не опадать,
И судьбу свою прошу,
Тебя не отпускать.

Знал бы ты, как мне не просто,
Сердце бьётся только так.
Всё равно ведь несерьёзно,
От любви своей страдать.

Может быть ещё не поздно,
Писать признание в любви.
Может быть придёт к нам солнце,
И во сне явишься ты.

Знаю я,ведь это осень,
Привела мне в сердце грусть.
Боль, тоска со мной воюют,
Пусть все листья опадут!

Если ты уйдёшь,
То солнце забери с собою.
Ведь оно мне не нужно,
Раз не быть тебе со мною!


Рецензии