Сашка Барсуков

Есть такой милашка
Сашка Барсуков,
Знаешь милый Сашка
Всем нужна любовь.
Привыкать не надо
К одиноким дням
И свою награду
Ты отыщешь сам.
Время скоротечно
Им и дорожи,
Счастье словно вечность
При себе держи.
Лучшие моменты
В памяти запри,
Пусть живут фрагменты
У тебя внутри.
Чтоб нугою сладкой
Душу напоить
Надо без оглядки
Нежность ласки пить.
Ты поверь, ты слушай
И услышишь зов,
Как сольются души
Сашка Барсуков.


Рецензии