Тебе больно?

Тебе больно? Забудь!
Не в боли жизни суть.
Тех, кто обидел, прости.
И от себя навек отпусти.


Тебе больно? Поплачь.
И слёзы от всех спрячь.
Тебе больно? Улыбайся!
И боли в плен не сдавайся.


Тебе больно? Молчи!
И от боли не кричи.
Помолись в ночной тиши,
За упокой родной души.


Рецензии