Грядёт Весна

Как странники,- блуждающие звёзды,
Родных Миров в Сердцах храня Тепло,
Летим Мы над Страной, где всё замёрзло,
Где нет костров,- неон, бетон, стекло...

Где всё решает не Добро, а злато,-
Зловещий бог пропащих городов...
Где Совести последние солдаты,
Несут свой Крест, за Веру и Любовь!

Спит Русь моя... Под снегом, но - живая,
Поля и веси охраняет - Лес!
Мы на бумаге выразим едва ли,
Всю боль Земли, всю красоту Небес...

Но верим, знаем,- Солнце - не обманет!
Свечи Огонь - как Сердце на Столе...
Грядущих Слов не вижу, всё в тумане:
Лишь Чистый Лист - как Снег, по всей Земле...

Грядёт Весна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.