Я всё сделал

Я дом построил, сад свой посадил,
Детей взрастил не дураками,
Я все вопросы, в принципе решил,
Что мужику написано веками...
Как я прожил, оценит лишь Господь,
Грехи свои я в общем то все знаю,
Врата какие распахнёт Господь
Когда предстану перед небесами.


Рецензии