Королева ночи

Назвал ты меня королевою ночи,
Я буду твоею под пологом тьмы,
Стыдливо свои опускаю я очи
И в целой Вселенной остались лишь мы.

Во власти твоих я горячих объятий
И стонет и тело и стонет душа,
Как тесно лежать мне с тобою в кровати,
Целуешь ты нежно меня,не спеша...

И звёзды стыдливо за тучею скрылись,
Нюансы любви им глупцам не понять,
А мы,в небеса поднимались на крыльях.
И лишь продолжали блаженно стонать.


Рецензии