Влюблен весь мир от края и до края

Влюблен весь мир от края и до края!
Друг в друга и в себя все влюблены!
Влюблен любой, порой не понимая,
Считав любовь проделкой сатаны!

С влюблённым сердцем жить намного проще,
Глаза, что влюблены, поярче звёзд,
Влюблённый шёпот, словно шелест в роще,
Влюблённые живут в объятьях грёз!

Влюблён — горишь, а разлюбил — потушен!
Влюбившись, пробуждаешь факел сил!
Кто не влюблён, тот будет равнодушен
Пока любви отравы не вкусил!

Влюбленным лишь дано отведать счастья!
Беспечно вновь влюбляясь там и тут
Пусть разгораются горнила страсти,
А на кострах пусть ненависть сожгут!


Рецензии