Dort hoert auf

Fuer Schwarz-Weiss-Denker hoert die Welt dort auf,
wo sie bunt zu werden beginnt.

** ….das Gelbe vom Ei.… **
Kennst du die Momente, in denen du total in die Knie gehst….
am Boden liegst?
Dir dann alles egal ist, weil du nicht mehr kannst, magst….mal „jugendlich“ gesagt….
die Schnauze voll hast….
Du es satt hast, das andere dir noch eben einen guten „Ratschlag“ mit auf den Weg geben, weil sie meinen, dir damit zu helfen….weil sie wissen, wie es dir geht….
“das schaffst du schon“
….wer will das hoeren?
Das weisst du selber.…
hast schon so viel geschafft und Herausforderung bewaeltigt….
Sie alles analysieren – bewerten und auf jeden Fall immer alles besser verstehen und umsetzen als du….
Sie reden nur….
mehr nicht….
Sie wissen nicht, dass man nicht immer lieb und nett und angepasst sein moechte.
Dass man auch Augenblicke hat, in denen man nicht mehr braucht als Stille, Rueckzug….einfach sein....
keine Rechtfertigung
kein Erklaeren
Du keine Lust hast irgendetwas zu tun….alles menschlich!
Vielleicht nur eine Hand suchst – die dich haelt, Arme die dich umarmen….
Was du brauchst?
Das weisst nur du….
dein Herz deine Seele, dein Gefuehl!
Und dem gehe nach….
mache das, was du willst….
Sei traurig wenn du willst….
wuetend wenn du magst, weine, schreie – lache laut….
Hast du Lust etwas Verruecktes zu tun….
mache es jetzt….
rechtfertige dich nicht!
Spuere jede Faser deines Seins und trau dich einfach zu tun….schmeisse deine „Mustergedanken und Strukturen“ einfach ueber Bord….
einfach so und ja – du darfst brauchen….
wuenschen….
wollen.
Das st;ndige Nachdenken und Gr;beln bringt nichts….
auf keinen Fall deine Freiheit!
UND darum geht es jetzt….
die Zeit ist reif….gehe deinen WEG des Herzens….mach dich frei, selbstbestimmt…mutig.
Lass deine Angst los – sie hemmt alles und blockiert dich nur….
Alles ist vorhanden – du kannst es jetzt einfach nehmen und fuer dich verwenden….
geh in die Fuelle die das Leben, das Universum fuer dich zur Verfuegung stellt…
das Leben wartet auf DICH!
Finde fuer dich heraus, was du brauchst, was du liebst
.…dein „Gelbes“ vom Ei….
genauso leuchtend….rund, oval – eckig….
so wie du…individuell nur DEINS….
DU BIST jetzt DRAN!
In Liebe an den/ die Menschen....


Рецензии
Солнышки на то и есть, чтобы радовать... 😉😘

Дочь Егора   14.02.2018 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.