Любовь - источник сил

Он говорил -;Любви на свете нет;.
Не верил он в такую чушь...
Вот и минуло сорок лет...

Он разведён,давно не муж...
А встреча та случайной ли была?
Иль перст судьбы и Ангел так решил,
Как будто лишь его она ждала...

Он каждое мгновенье к ней спешил,
Что б рядом только с ней побыть
И о любви теперь заговорил
И поцелуи ей старался подарить.

Вторая молодость проснулась в нём,
Он был любим и страстно сам любил,
Глаза светились радостным огнём,
Теперь он знал - любовь источник сил.


Рецензии