В супермаркете

 Моя подруга  - психотерапевт.
 Пока в её услугах не нуждался...
 Но видели бы вы, какой эффект,
 Тут как-то в супермаркете создался!

 Большая в кассу очередь стоит,
 И мы с подругой ждем почти у кассы.
 Глядим - толстуха наглая летит,
 И перед нами лезет рассчитаться!

 Товары все она несла в руках.
 И их на ленту бросив, оглянулась.
 Кассиру сделала рукой победный взмах,
 И глянув на стоящих, ухмыльнулась!

 Я в гневе собирался ей сказать...
 Подруга меня тут остановила.
 Вдруг посмотрела пристально в глаза
 Скандальной бабе, и постановила:

-Не страшно! Не печальтесь! Подождём!
 Вы перед нами становитесь смело!
 Стоим то все мы тут не под дождём...
 Вы, наконец то, сможете быть первой!

 А тётка, словно в ступоре стоит.
 В ответ не может вымолвить ни слова.
 Перед глазами словно жизнь бежит,
 И хамство, наглость - вот её основа!

 Из магазина выйдя, у стены
 Заметили рыдающую тётку.
-Ну, пусть поплачет! Слёзы ей нужны.
 В другое русло жизнь направит лодку!


Рецензии
Замечательный психолог. Ай, молодец.
С восхищением, Александр.

Краснов Аа   15.02.2017 04:21     Заявить о нарушении
Будем учиться правильно реагировать на наглость и хамство!))) Спасибо. С теплом. Ирина.

Ирина Ланскова   15.02.2017 04:45   Заявить о нарушении