Праздник любви

Есть в дне святого Валентина,
Особый привкус волшебства.
Нам дарит праздник этот дивный,
Влюблённым любви особые права.

Давайте в чувствах признаваться,
Друг другу нежности дарить,
Давайте чаще всем улыбаться,
Чтоб было радостно на свете жить.

Любовь даёт нам силу и надежду,
Она по жизненной дороге нас ведёт,
Но не любит она труса и невежду,
И с ним она в разведку не пойдёт.

Влюбленным быть просто чудесно,
Как будто вместе в облаках парить,
Это каждому влюблённому известно,
В любовь нужно верить и любить.

                Аннушка. 14.02.17г.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.