Оберег

Кому-то  близкий человек
Соломку стелет, если надобно.
А у меня есть оберег -
У сердца маленькая  ладанка.

Мне не зависеть от примет-
Мой талисман, судьбой испытанный,
Хранит меня от разных бед-
Зеркал разбитых, бус рассыпанных…


Рецензии