Без Тебя

Без Тебя белый свет
Мне становится тьмой,
Не желанный  рассвет,
Когда Ты не со мной.

Мне одной не пройти,
Пошатнусь, упаду.
Путь самой не найти,
Когда ночью бреду.

Мне одной не прожить,
Одолеет вмиг страх,
И  тоска закружит,
Утону вся в слезах.

Пустота без Тебя,
Даже жизнь не мила,
Но покрыли меня
Два орлиных крыла.

Ты дал силы мне встать,
Осветил  путь в ночи,
И послал благодать,
Словно солнца лучи.

Ты вдохнул в меня жизнь
Радость вечной любви,
Не  иду  больше вниз,
Но в объятья Твои

30.11.2008г.


Рецензии