Как я люблю тебя!

Я не хочу с тобой играть,
Мне игры - ни к чему!
Хочу любить, творить, мечтать,
И знать, что я люблю!


И понимать, что любишь ты,
Что счастьем полон дом,
Где вместе рядом - я и ты,
Где солнце за окном!


Где в небе радуги дуга,
Стоит ветрам назло!
Хочу всем сердцем понимать -
С тобой мне повезло!


И наблюдать в глазах твоих -
Счастливый, ясный свет!
С тобой творить, с тобой мечтать,
Быть рядом много лет!


Хочу все время повторять,
Как я тебя люблю!
И верить, что смогу достать
С небес тебе звезду!


Писать наивные стихи
В душе огонь храня,
Чтоб только ты могла понять,
Как я люблю тебя!


Рецензии