Подруга

Ты смотришь,понимая боль,.
Поймешь, направив на родную роль.
Ты ангел, что дает надежду.
Ты ветер, что проникает под одежду.
Пойми, мне без тебя никак.
Я не отдам тебя ни дорого и ни за так.
Подруга, давай мы будем рядом.
Ты веришь в меня и проводишь взглядом.
Я не скажу, как тебя звать,
Но ты поймешь, что и не стоит называть.
Ты как сестра,а может это так.
Как без тебя мне? Как? Совсем никак!
(9 октября 2015 года)


Рецензии