Внезапно

(Сборник: хулиганство. Навеяло стихотворением "и грусть её сокроет смех". Автор: Зоя Ли)
(Не считать издёвкой. Просто странная фантазия)))

Внезапно женщина вскочила
И стала дико хохотать.
Мужчина в ужасе подпрыгнул,
И попытался убежать.

Но не успел, его схватила,
Со взглядом будто у лисы.
И он, от паники великой,
Сходил застенчиво в трусы.

Она ж сильнее рассмеялась
И принялась рукой играть.
Мужчина в полном стал "отрубе",
И перестал всё понимать.

Так час прошёл, затем затихла...
А он пошёл трусы стирать.
Подумал: "зря вчера наверно -
В вино ей спирт стал подливать".

Внезапно вновь она вскочила,
Когда в кровать мужчина лёг.
И видно снилось, что водитель...
Рычаг схватила между ног.


Рецензии