Я

Каштановые глазки,
Я из русской сказки!
На плечах косички две:
"Еду-еду на коне!"
Я в мечтах как королева.
Не хожу как все налево.
Буду долго красоваться,
На влюбленность нарываться.
Посмотрю в зеркальный мир.
Я сама себе кумир!
Если я в кого влюблюсь,
То как-будто обкурюсь.
(9 октября 2015 года)


Рецензии