Я по тебе скучаю

Знаешь, как по тебе скучаю,
Я ведь очень в тебя влюблен,
И прохожих я не замечаю,
И сдается мне- я обречен

На ладони снежинка тает,
Ты поймала мой глупый взгляд,
Рассмеялась весной и умчалась,
Улетая все дальше в закат

"Если хочешь - я все их поймаю!"
Я указывал на звездопад,
Но холодным мерцаньем блистает,
Твой далекий, покинутый взгляд

"Если хочешь-то я я растаю!
как снежинка в твоей руке!"
Улыбнувшись она сказала:
"Не хочу. Оставь при себе"


Рецензии