В любви важен каждый час

Ты потихоньку уходишь.
Забывшись, ты где-то бродишь.
Ты хочешь всю её забыть,
Но сейчас ты можешь только быть.
Ты будто миром брошен
И никто не посмотрит из прохожих.
У тебя болит область груди.
Ты кричишь её: " Уходи!"
Она плакала и кричала,
Что она тебя за все прощала.
Ты сказал, что бы не приходила,
Но она и не уходила.
Она любит давно и в тебя она верит.
Ты поверь в это все, ведь это согреет.
Я буду долго критику писать,
Что одним словом не сказать.
Ты не поверил её словам,
А поверил каким-то пацанам.
Я права! Я знаю точно.
Эту правду скажу слишком срочно.
Я хочу тебе помочь сейчас,
В любви ведь важен каждый час.
Ты отверг её слова,
А она всегда права.
Выслушай и все пойми,
Что любовь не обойти,
Что один не проживешь.
Остальное только ложь.
(1 ноября 2015 года)


Рецензии