пронзительней...

пронзительней скрипичного стаккато   
ворвавшегося в утреннюю дрему
пронзительней призыва гордой чайки
срезающей на бреющем полете
вершины волн, пронзительнее горна
зовущего сразиться за свободу
пронзительней стрелы, меча, кинжала
весенний луч, мелькнувший невзначай...


Рецензии