В поезде за окном снег

За окном бегут дороги.
По поезду топчатся ноги:
Кто-то звонит своей маме,
Кто-то стих пишет о славе.
Кто-то пишет "всё о ней",
Кто-то фотает друзей.
Это все простые люди.
Вместе долго мы тут будем.
Снега за окошком много,
Будто и никто не трогал.
Хочется его забрать,
Но его нельзя убрать.
За окном я снег увижу.
Он упал, а я услышу.
В поезде народ веселый,
С каждой остановкой новый.
Нас все больше,
Нас все меньше.
Кто-то сходит на перроне,
Кто-то там сидит в вагоне.
Вот и едем к нашей цели,
Забываю все потери.
(1 ноября 2015 года)


Рецензии